Durante una semana tuvimos la gran oportunidad de cocinar en el Van Van Var en Poblenou. Un bar moderno y con un concepto totalmente diferente e innovador. Cada semana invitan a un foodtruck a cocinar en el Var y así poder ofrecer el estilo de streetfood de calidad en su local de forma exclusiva para sus clientes. Una simbiosis muy divertida donde los foodtrucks aportan sus platos callejeros y el Bar da su infraestructura, sus deliciosos platos para picar y por supuesto la bebida y copas para pasar el rato y estar con familia y amigos.
KillerBurrito en el Van Van Var
KillerBurrito fue invitado a cocina toda una semana y la experiencia no pudo ser mejor o más positiva. Estuvimos a tope toda la semana ofreciendo nuestros clásicos burritos y quesadillas, pero también dimos un paso adelante y sacamos otros platos más frescos y divertidos para estos meses de calor. Llevamos un delicioso Sushi Burrito típico de San Francisco y un Poke Bowl de salmón estilo Los Angeles. Dos platos de fusión oriental-californiano que estaban muy frescos y sabrosos. También llevamos una ensalada Baja California para la comida que combinamos con frijoles negros, pollo a la parrilla, tomate, nachos triturados y una vinagreta de aguacate cremoso y lima.